Армейский жетон с доставкой по Украине - компания "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия (пожелания и замечания)
Меню

25.04.2019

Жетоны для военных разных подразделений

В XXI веке численность армии постоянно увеличивается. К тому же ряды, различных структур Вооруженных Сил Украины пополняются талантливой молодежью. Большинство выпускников школ поступают в высшие учебные заведения, которые готовятся в будущем пополнить ряды военных. Кроме основных норм и правил поведения, каждый военный имеет специальное обмундирование с различными специальными знаками, которые относят его к той или иной структуры. Один из главных элементов - это армейский жетон.

С давних времен главная функция жетона заключалась в предоставлении достоверной информации о владельце. В соответствии с этим жетон практически невозможно найти в свободном доступе. В таком случае следует обращаться за помощью к специалистам. Кроме нанесения основной информации на армейский жетон, необходимо, чтобы он имел презентабельный вид и соответствовал всем нормам та стандартам. Свои услуги предлагает компания "Гарант и партнеры", которая с 2000 года разработала и продолжает разрабатывать большое количество различных экземпляров. Мы четко выполняем все пожелания клиента.

Овладев современными технологиями и техникой, мы с легкостью можем нанести специальные элементы на армейский жетон. Сюда входят: ФИО военного, название структуры, группа крови, дата рождения, идентификационный код. Список может быть расширен, в зависимости от того, какую информацию необходимо отразить на поверхности данного элемента обмундирования.

Дополнительно в нашей компании можно заказать цепочку, на которой будет удобно носить жетон. Клиенты могут заказывать оптовую партию, и не волноваться о территориальной удаленности от столицы Украины. У нас отлично налажены связи с Новой почтой. Доставка осуществляется довольно быстро без особых проблем.


К списку новостей