Ордена Украины выгодно в нашем интернет-магазине Гарант и Партнеры
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

09.02.2018

Выбираем награды для патриотов: что, за сколько и зачем?

Изготовление медалей

Когда дело касается награждения лиц за выдающиеся профессиональные заслуги или социальную активность, то каждый желает выбрать такую награду, которую будет приятно получить, и которая запомнится на долгие годы. Но как их выбрать? Сегодня мы расскажем вам об этом с профессиональной точки зрения в этом материале.

Компания «Гарант и партнеры» работает на рынке наградно-сувенирной продукции с 2000 года, поэтому у нас есть что посоветовать вам благодаря нашему опыту работы с самыми разнообразными клиентами. Сегодня же хочется обратить внимание на советы для общественных и благотворительных организаций, которые заинтересованы в награждении особо активных представителей своих объединений и просто патриотов своей родины и своего дела.

Чем наградить патриотов?

  1. Медали
  2. Самый распространенный и один из доступных вариантов награды, поэтому изготовление медалей по индивидуальному макету продолжает быть актуальным видом отличия для многих.

  3. Ордена
  4. Действующим законодательством установлен ряд государственных наград, вручаемых исключительно от имени государства. Среди них, в частности, и ордена Украины имени Богдана Хмельницкого, княгини Ольги и орден Свободы. Мы же предлагаем вам разработать вариант собственного ордена вашей организации, которым вы будете награждать особенно социально активных представителей объединения.

  5. Сувенирные монеты
  6. Сувенирные монеты пользуются популярностью как вариант памятной награды к годовщине деятельности организации. На изделие можно нанести любое изображение и текст, а сама монета может быть любого размера.

  7. Бронзовые статуэтки
  8. Тематические бронзовые статуэтки профессионального направления или с символом организации можно дополнить табличкой гравертон с памятной подписью и вручить такую награду.

Собственное производство медалей, орденов, сувенирных монет и бронзовых статуэток позволяет предложить вам самую актуальную на рынке цену, поэтому не медлите и обращайтесь к нам:

  • Позвоните по одному из номеров, представленных на сайте;
  • Воспользуйтесь услугой «Обратный звонок» и менеджер самостоятельно вам позвонит;
  • Напишите нам на почту sale@garantpartners.com.ua;
  • Посетите наш офис по адресу г. Киев, ул. Васильковская 32, оф. 777 (рядом со станцией метро Васильковская).

К списку новостей