Сувениры на День памяти Чернобыльской трагедии ⭐ "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

04.12.2019

Подарки

День памяти Чернобыльской трагедии

Апрель 1986-го стал "черным" в истории не только нашего государства, но и соседних стран. Произошла страшная техногенная катастрофа на атомной электростанции в Чернобыле. Отважные люди, которые в то время находились там, несмотря на будущие последствия, своими силами гасила отравленное пламя на реакторе. Радиация не только забрала их жизни, но и на долгие годы негативно повлияла на окружающую среду. После того, как прошла страшная катастрофа, прошло более 30 лет, но память о героических поступках людей, погибших там и те, которые на всю жизнь получили многочисленные травмы, живет в каждом из нас. Они проделали неоценимую работу, которая приравнивается к подвигу.

Компания "Гарант и партнеры" не могла обойти вниманием героизм всех тех, кто бок о бок столкнулся с пламенем 26 апреля 1986. Наши специалисты подготовили ценные награды, как пример отваги, силы, мужества и чести. На страницах интернет магазина медали, ордена, нагрудные знаки. Каждая награда создана за определенные заслуги.

Но мы можем расширить ассортимент за счет создания наград за макетами клиентов. Для этого, предлагаем посетить наш офис, та встретится с менеджерами. Вся необходимая контактная информация указана на сайте. В процессе разговора, вы можете обсудить все нюансы, начиная от вида награды, заканчивая выбором материала.

В случае необходимости, мы можем подготовить несколько вариантов для заказчика. Кроме этого, мы предложим дополнительную упаковку и футляр, чтобы продукцию стала более презентабельной.

Общая стоимость и срок изготовления станет известна после того, как менеджеры смогут уточнить всю необходимую информацию, и вычислить все затраты.

Мы гарантируем, что вы останетесь довольными.


К списку новостей