Армейские жетоны с доставкой по Украине на сайте Гарант и Партнеры

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия (пожелания и замечания)
Меню

24.02.2018

Патриотические товары: для госучреждений, компаний и физических лиц

Патриот Украины

Компания «Гарант и партнеры» работает на рынке наградно-сувенирной продукции уже 18 лет и за это время благодаря надлежащему качеству продукции и профессионализму наших сотрудников нам удалось посотрудничать с многими известными компаниями и государственными учреждениями. Среди последних, в частности, Минобороны Украины, Министерство внутренних дел, Национальная гвардия, Вооруженные силы Украины, Служба безопасности Украины, Государственная пограничная служба, Государственная служба по вопросам чрезвычайных ситуаций, Служба внешней разведки. Одним из главных профилей нашей компании является изготовление патриотических товаров. Именно поэтому нам есть что предложить разным типам клиентов:

  • Предложения для государственных учреждений;

Мы можем изготовить как сувенирную продукцию с украинской символикой, флагшток, таблички, указатели, так и ведомственные награды при наличии документов, подтверждающих право на приобретение этой продукции.

  • Корпоративные предложения;

Для компаний мы можем предложить ознакомиться с широким ассортиментом товаров на патриотическую тематику: значки, статуэтки, настенные сувениры, сувенирные монеты.

  • Для физических лиц;

Для тех, кого интересует патриотическая продукция в некоммерческих целях, себе, потому что вы патриот Украины или на подарок друзьям, мы можем предложить бюджетный вариант и более солидный: от брелков, значков, кулонов на патриотическую тематику до бронзовых композиций, мраморных часов с украинскими сюжетами.

Особенности покупки

Вопрос оптовой закупки, тираж, сроки изготовления и стоимость обсуждаются индивидуально с менеджером, который ведет ваш заказ.

Кроме того, мы изготавливаем продукцию для военных: медали, нагрудные знаки, армейские жетоны и плакетки. Поэтому, в случае необходимости, обращайтесь для изготовления продукции этой категории в нашей компании.


К списку новостей