Где купить нагрудные знаки - компания "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия (пожелания и замечания)
Меню

22.05.2019

Нагрудные знаки на заказ

Компания "Гарант и партнеры"

Компания "Гарант и партнеры" 19 лет подряд занимается разработкой и изготовлением разнообразных вариантов сувенирно-наградной продукции, нагрудные знаки, цены на которые является доступной для большинства заказчиков, являются одними из распространенных. Это объясняется тем, что данный вид награды можно приурочить на различные праздники и в разных сферах, не только в государственных структурах, где порядок и выдача отличий регулируются законом.

На сегодняшний день, в нашем интернет магазине представлены многочисленные варианты различных экземпляров. Каждый клиент может дистанционно сделать заказ, и с помощью доставки получить свою продукцию. Существует и другой вариант приобретения - посетить наш офис. Здесь, нагрудные знаки, цены которые зависят от сложности изготовления, можно подержать в руках, получить более подробную информацию у специалистов. Кроме этого, каждому предоставят всю необходимую информацию о том, из чего изготовлена награда, и к чему ее можно приурочить.

Если у вас возникла необходимость в приобретении отличий с индивидуальными номинациями, лучше всего их заказать отдельно. Менеджеры опишут ваши требования, и мастера быстро начнут работать над созданием. Мы не ограничиваем ни в чем клиентов.

Мы работаем над такими вариантами:

  • юбилейные, которые можно приурочить к выдающимся праздникам отдельных личностей;
  • спортивные, для тех, кто имеет определенные заслуги в той или иной дисциплине;
  • для выпускников, студентов и преподавателей высших учебных заведений;
  • ведомственные.

На самом деле, по желанию клиента, мы подготовим награду для любой организации. На нагрудные знаки цены отличаются, поскольку они изготавливаются по-разному, с использованием различных техник, материалов и дополнительных элементов. О данных детали расскажут менеджеры, как примут заказ в работу.


К списку новостей