Качественное изготовление нагрудных жетонов - "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

16.07.2019

Нагрудные жетоны для повседневного пользования

Изготовление нагрудных жетонов

На сегодняшний день компания "Гарант и партнеры" ведет свою активную деятельность на рынке оказания услуг по изготовлению оригинальных вариантов наградной продукции. Изготовление нагрудных жетонов - это одна из направленностей нашей работы.

В последнее время жетоны имеют большую популярность. Ведь их начали использовать не только как элемент к обмундированию военного, но и в повседневном пользовании. Учитывая потребности наших клиентов, специалисты компании подготовят:

  • жетоны для домашних любимцев;
  • жетоны для пожилых людей, как вспомогательный элемент;
  • жетоны для военнослужащих.

Изготовление нагрудных жетонов осуществляется таким образом, чтобы они не были лишними на одежде, а ярко дополняли образ того, кто будет его владельцем. Конечно, для этого, дизайнерам и разработчикам необходимо предоставить более подробную информацию или разработать собственный макет.

Что указывается на поверхности жетона? Если создаются экземпляры для домашних животных, то наносятся основные данные - адрес проживания, кличка, а также любая дополнительная информация, которая понадобится в случае, если животное потеряется.

Популярным является изготовление нагрудных жетонов для пожилых людей. Небольшая деталь, но может значительно помочь в кризисных ситуациях. Во-первых, в случае потери памяти, здесь можно нанести адрес, и человеку помогут, во-вторых, указать возможные заболевания и проявления аллергии для врачей, ну, и, конечно контактную информацию. Традиционно на жетонах для военнослужащих указывается: фамилия, имя, отчество, группа крови, к какой части принадлежит и другое. Информацию, которую необходимо нанести специалистам на поверхности, предоставляет заказчик.


К списку новостей