Юбилейные медали Украины - компания "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

17.06.2019

Награды от компании «Гарант и партнеры»

Юбилейные медали Украины

В истории нашего государства произошло множество событий, которые, так или иначе, повлияли на ее развитие в будущем. Конечно, основная роль пришлась на тех людей, которые принимали участие в этих событиях, и соответственно повлияли на итог. В памяти остаются навсегда их подвиги во Второй мировой войне, в горячей точке Афганистана в конце ХХ века, в Чернобыле, а также на Востоке, где до сих пор идет война. Их пример мужества и выносливости передается из поколения в поколение. Наше общество не имеет права забывать об их вклад, поэтому каждый должен быть удостоен специальными наградами - юбилейные медали Украины.

Широкий ассортимент таких отличий предлагает компания "Гарант и партнеры", которая в течение последних 19 лет удерживает лидирующие позиции на рынке сувенирно-наградной продукции. Неоднократно нашими специалистами были подготовлены юбилейные награды Украины различными партиями. Каждый заказчик пытается создать уникальную награду, поэтому мы стараемся лучше предоставить им современных элементов и деталей, чтобы все экземпляры были уникальными и неповторимыми по-своему.

Все юбилейные медали Украины изготавливаются на основе современных технологий: травления, вакуумного литья, гравировки. Для нашей команды нет таких задач, которые мы не смогли выполнить. Заказчик должен нам сообщить о том, какая именно должна быть награда, к какому событию приурочена. Наши мастера и дизайнеры разработают такой вариант, который будет символом памяти о событиях прошлого в стилевом оформлении современной моды.

Если говорить о ценах? Так они постоянно отличается, поскольку каждый заказ уникальный по-своему, и выполняется по-разному. Учитывая всю сложность работы, перед выяснением всех деталей мы объявляем клиентам окончательную стоимость.


К списку новостей