Планки для медалей - компания "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия (пожелания и замечания)
Меню

22.05.2019

Каждая награда по-своему уникальна

Планки для медалей от компании «Гарант и партнеры»

Каждая награда по-своему уникальна и несет особую ценность. Большинство людей используют их, как дополнительный элемент к корпоративной одежде. Конечно, для силовых структур, на праздники, является обязательным на форму одевать награды, которые были вручены за особые заслуги. Традиционно одним из основных элементов являются планки для медалей, которые имеют разнообразное крепление, с помощью которого прикрепляются к форме.

В таком случае, они должны выглядеть авторитетно, согласно этому их необходимо изготавливать из качественных материалов. Ведь каждая деталь служащего должно отражать его статус и важность. Компания «Гарант и партнеры», как разработчик различных наград, специализируется на изготовлении различных элементов для знаков отличия. Распространенными вариантами являются - планки для медалей. Наша компания имеет все необходимое для изготовления качественной продукции: современное оборудование, собственное производство, проверенные материалы, а также квалифицированных специалистов.

Планки для медалей и других наград изготавливаются из шелковой муаровой ленты. Мы используем только оригинальные варианты без подделок, клиенты могут быть уверены в нашей работе. Долгое время, для постоянных заказчиков, наш коллектив поставляет планки, которые становятся настоящим украшением на форме сотрудников. Компания «Гарант и партнеры» постоянно получает положительные отзывы за свою продукцию.

Чтобы начать работу следует выбрать простой для себя способ: с помощью интернет-сети, либо самостоятельно прийти в наш офис и сделать заказ. От вас необходимо предоставить информацию о размерах и форме планок, а также показать награду, для которой она предназначена. Также, можно выбрать тип крепления.


К списку новостей