Изготовление жетонов по выгодной цене - сайт "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

06.01.2019

Использование жетонов в различных сферах

Изготовление жетонов

На сегодняшний день почти все служащие в собственном обмундировании используют жетоны. Традиция использования данного элемента дошла до наших дней с конца XIX века после русско-турецких войн. Хотя, по некоторым данным первые попытки идентифицировать солдат были сделаны еще во времена Римской империи. Учитывая тот факт, что военные структуры постоянно пополняются новыми солдатами, спрос на такие аксессуары постоянно растет.

Компания "Гарант и партнеры" предлагает различные варианты сувенирной продукции, среди которых изготовление жетонов. Традиционно, наши специалисты указывают основную информацию о личности, которая является владельцем его:

  • ФИО служащего;
  • личный номер, который присваивается в соответствии учета личного состава ВСУ;
  • группа крови и резус фактор.

Дополнительно наши специалисты могут нанести специальную эмблему или отличительный знак подразделения, для которого необходимо осуществить заказ. Изготовление жетонов нашими специалистами осуществляется не только для военной сферы. Достаточно часто ими пользуются и в повседневной жизни. Часто такой элемент может выступать, как аксессуар, где будет вся необходимая информация на случай какой-то проблемы. Его выбирают для пожилых людей. На нем указывают необходимую информацию о человеке, который будет его носить, а также дополнительную информацию для врачей: аллергия, противопоказания к препаратам. Те, у кого проблемы с памятью - указывается домашний адрес.

Кроме этого, мы осуществляем изготовление жетонов для домашних любимцев. На такие экземпляры наносим кличку домашнего любимца, домашний адрес или контактные данные хозяев. Достаточно удобно пользоваться таким аксессуаром, учитывая тот факт, что животное может потеряться.

Дополнительную информацию о заказе смогут предоставить наши менеджеры.


К списку новостей