Изготовление жетонов - "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

04.10.2019

Главный элемент идентичности лица

Жетоны

Жетоны используются как средство идентификации личности или животного. Именно так, для животных, также заказывают изготовление жетонов, поскольку это помогает максимально быстро найти хозяев домашних любимцев, которые потерялись.

Традиционно, они являются неотъемлемой частью на форме военнослужащего. Но со временем их практическое значение несколько изменилось, и теперь они становятся вспомогательным элементом для тех, кому это необходимо в повседневной жизни. Благодаря работе мастеров каждый элемент создается в определенном стиле и разных размеров, поэтому его можно носить с собой на цепочке или же прикрепить к одежде.

Изготовление жетонов в течение длительного времени является одной из направленностей работы команды профессионалов - "Гарант и партнеры". Мы понимаем, что в мире, который меняется необходимы креативные решения любых задач. Наша команда мастеров и дизайнеров работает над тем, чтобы с помощью новейших технологий создать индивидуальный и оригинальный вариант для заказчика.

У нас можно выбрать:

  • жетоны для военных - мы подготовим продукцию с нанесением всех данных для любого подразделения;
  • жетоны для домашних любимцев;
  • жетоны для повседневного пользования тем, кому это необходимо.

Изготовление жетонов для повседневного пользования - это отдельный вид, который используют люди, у которых есть проблемы с памятью. Именно так в случае возникновения нестандартной ситуации можно идентифицировать его место жительства, а также личные данные. Дополнительно для врачей указывается признаки болезни, но все по желанию клиента.

Заказчики самостоятельно предоставляют информацию, которую необходимо указать. Мы обеспечиваем доставку нашей продукции практически по всей Украине, с помощью услуг Новой почты. Дополнительно в нашей компании можно заказать цепочки для жетонов.

Стоимость всего заказа будет обсуждаться еще с каждым клиентом отдельно.


К списку новостей