Печатка з гербом по выгодной цене - сайт "Гарант и Партнеры"
(044) 353-37-77; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

(050)4183465 - Горячая линия пожелания и замечания
Меню

06.01.2019

Актуальные украшения

Печатки з гербом

Актуальность украшений всегда была на высоком уровне. Ведь они не только подчеркивали статус человека, но были эстетическим дополнением к общему образу. Они подходят к любому стилю. Конечно, нужно подобрать такие украшения, которые будут соответствовать особенностям присущим тому или иному человеку. Поэтому следует выбирать варианты со вкусом. Для настоящих патриотов страны - мужчин ярким вариантом станет печатка с гербом.

Компания "Гарант и партнеры" благодаря собственному производству и профессиональному подходу зарекомендовала себя как надежный партнер, производит качественную продукцию. Печатка с гербом является распространенной среди заказчиков, мы изготавливаем из золота 585 пробы. Герб Украины помещается в центре изделия, и гармонично вливается в общий фон самого кольца. На руке он выглядит элегантно и презентабельно. Бывают случаи, когда в семьях, традиции которых укоренились в седой древности, есть собственный семейный герб, передающийся из поколения в поколение. В таком случае, наша команда может нанести его на печатку.

Учитывая тот факт, что на базе нашей компании работают квалифицированные мастера, мы имеем возможность изготавливать заказ индивидуально для каждого. Для этого необходимо предоставить макет, а также менеджерам указать на главные особенности, которые нужно учесть при изготовлении. Печатка с гербом не имеет фиксированной стоимости услуги, поскольку все варианты делаются по-разному. В зависимости от этого цена может меняться. Данные детали каждый обсуждает с менеджером. Но уверяем вас, что наши цены демократичны.

В нашем офисе, каждый может ознакомиться с принципом и техникой работы. Все материалы перед началом работы проходят проверку. После этого на новейшем оборудовании происходит весь рабочий процесс. Связаться с нами можно по телефонам или адресу, указанному на сайте.


К списку новостей