Медаль "Сильному духом"
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

Медаль "Сильному духом" (14049)

Медаль "Сильному духом" (14049)
300
300 грн.
грн.
Характеристики товара:
Технология изготовленияШтамповка
МатериалЛатунь
ЦветЖелтый / Синий
Упаковка (оплачивается дополнительно)Картонный футляр
РазмерД=32*3,0 мм
ПокрытиеПозолота
Код товара14049
Полное описание

Медаль "Сильному духом". Медаль изготовлена специально для наших воинов АТО, которые защищают честь нашей страны. Также она прекрасно подходит для наших волонтеров, без которых воинам было бы весьма сложно защищать Украину.

Медаль «Сильному духом» разработана и создана для людей, которые имеют огромную силу собственного духа. Сильный духом человек характеризуется такими личностными чертами как самообладание, вера в свои силы, умение идти к намеченной цели, одерживать победу над собой, обстоятельствами и ситуацией, другими словами это человек, у которого есть «внутренний стержень», который всегда готовый к самопожертвованию ради ближнего, который принимает смелые решения, реализовывает их и полностью отвечает за свои действия.

На лицевой стороне медали располагаются ветви лаврового дерева, которым награждали победителей в древности, обвитые желто-голубой лентой, символизирующую цвета флага Украины. Также на аверсе расположен малый герб Украины поверх украинского орнамента, в котором центральное место занимают стилизованные восьмиконечные звезды, являющиеся с древности оберегами человека. Благородный цвет позолоты символизирует чистоту и богатство души человека, который, с гордостью будет носить эту медаль.

Медаль предназначена для награждения лиц, которые обладают перечисленными качествами личности, осуществляли волонтерскую деятельность в зоне боевых действий на Востоке Украины, а также военнослужащие, которые принимали участие в боевых действиях.

Медаль изготовлена из латуни, покрытой позолотой.

Медалью «Сильному духом» были награждены мужественные воины таких подразделений как 11 ОМпБ «Киевская Русь», 

Также этой медалью были награждены волонтеры, которые оказывали неоценимую помощь нашим воинским подразделениям.

(0)