Юбилей - памятная дата, которая запоминается на всю жизнь. Вторая часть
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

01.08.2016

Юбилей - памятная дата, которая запоминается на всю жизнь. Вторая часть

40 лет - жизненный путь лишь наступает?

Кто еще помнит сказанную фразу с обожаемого кинофильма? Я просматривала этот фильм еще в 15 лет – рассказывает Ирина. Когда персонаж Владимир говорил ставшие крылатыми фразы: «Верьте мне, в 40 лет жизненный путь только лишь наступает», – то что мы себе думали? С одной стороны, сложно было вообразить себя стариком. С иной – вежливые к старшим, мы непроизвольно вслушивались к словам прожившего много лет человека. А когда в окончании кинофильма героиня беззаботно подтверждала данный приговор, здесь уже все без исключения колебания отваливались – следовательно, так оно и есть! Остается лишь опробовать это все на себе. И вот оно произошло – день варенья 40 лет. К этому периоду с изумлением обнаружила, то что годы меня совсем не напрягают. В совокупном, какое количество б лет ни было – душе на это все ровно, в ней никак не учавствуют законы физиологии. Но… миропонимание все же поменялось.

Заявляют, то что в Северных Гималаях проживают такие народы (хунзакуты), что могут протянуть вплоть до 160-ти, а средняя длительность их существования – 120 лет. Согласно данным меркам, 40 – только третья часть или даже одна четвертая земной дороги человека и только лишь старт познания. Следовательно, это молодость, желание существования, порыв, влюбленность! Конечно влюбленность! Хотя… в каждом году жизнедеятельность начнется вновь, в случае если повстречается эта любовь.

И все же, что это за день 40 лет? Как правило, считается то что данный период подведения результатов, проверки собственных достижений – то что сумел, чего же достигнул, вычисление удач и провалов. Необходимо давать ответ для себя на жесткие вопросы: «Посадил? Построил? Воспитал?» Данный период кризисов – в особенности мужских. Так как девушка, как норма, ранее родила детей к данному периоду, и у ее имеется чувство осуществленной обязанности пред истиной жизни. А мужчина? Нечаянно позабыл посадить, никак не сумел построить либо не посчастливилось воспитать? К слову, сюда возможно дополнить не менее существенное – реализовался ли в обожаемом занятии? Выходит, то что 40 – это тяжелый период переоценки самого себя

Однако мне нравится и особенная сласть данного возраста. Такая внутренняя независимость. Это разлука с давно забытыми комплексами. Такое умение любить и не мучиться от этого. Это право являться таким, каковым желаешь быть. Это долгожданный приход осознания собственного назначения и решимость следовать ему, несмотря на обычный уклад жизни. Сие  веселое, в том числе и восторженное наблюдение плодов собственной работы. Нет ничего более необычного и удивительного, нежели светлые презенты фортуны, если твоя милость подсознательно додумывается, «за что» тебе достается то, то что будто бы само собою удалось. Все без исключения, точно также из-за старания, не обязательно физического, и может совсем не по данному предлогу.

Заключение? К 40 годам наступает новейшая жизнедеятельность. Она никак не лучше и никак не ужаснее предшествующей. Она – иная. Вероятно, осознанная и заполненная. И в случае если твоя милость обучилась проживать, не заморачиваясь излишними боязнями, опасениями, условиями к находящимся вокруг – в таком случае и общество, скорее всего, обернется к тебе лицом и отреагирует радостью, а не проблемами. Но при этом не помешает лично регулярно «делать себя», убирая остаток который накопился с души и тела.
В общем, не опасайтесь праздновать 40 лет. Беремся насыщаться, как древние народы – целостным семенем, сырыми плодами и овощами. И... поживем, посмотрим!

Торжество юбилея 50 лет
Слово "юбилей" (с др.-иудейского "йобель") значит возвращение к истоку, начальное положение. Уже после 49 лет, пятидесятый стает святым и наступает новейший период.
50-летний юбилей - особенное явление, наиболее важнейшая торжественное событие в существовании каждого человека. По этой причине он приобретает особенного внимания и кропотливой подготовки, для того чтобы быть красивым и незабываемым событием как для самого юбиляра, так и для его гостей.

Но, организация к отмечанию 50-ти летия - сплошная суматоха, и, не имеет значения, собираетесь ли вы осуществить большой почетный пир и последовать в ресторан либо в кафе, а может быть отгулять такую весомую дату  дома либо на природе - торжество обязано являться организованным «на высочайшем уровне». Вся организация торжества, его обстановка обязаны располагать к празднику напрямую в почет юбиляра, где он стает основным лицом. Как бы далее ни было – на сегодняшний день он в центре внимания и заслуживает на многое.

50-летний праздник – годы мудрости. Человек ещё полный мощи и энергии, он имеет большие житейские навыки, ощущает себя более решительно, нежели до этого. Уже нет необходимости кому что либо доказывать. Самое время собирать урожай.

В Англии такой возраст принято называть средним. Имеется ввиду что впереди еще столько же нужно пройти. Празднование такого юбилея не должно проходить скучно, поэтому подключайте фантазию и творите чудеса!

Не нужно отчаиваться если вам 40,50 и даже 60 лет! Ведь зрелый возраст это мудрость и зачастую не только богатый внутренний мир, а и материальный. Оглянитесь назад, сколько вы уже достигли, а сколько еще предстоит!

Компания «ГАРАНТ И ПАРТНЕРЫ» предоставляет отличную возможность поздравить в честь юбилея своих сотрудников, подчиненных, начальников и просто коллег. У нас широкий выбор и индивидуальный подход к каждому покупателю! Вы можете выбрать уже существующие разработки, а так же создать вместе с нами свой дизайн.

У нас вы можете заказать медали, монеты, ордены и многое другое. Все только для вашего юбиляра, с нашим подарком вы запомнитесь имениннику на всю оставшуюся жизнь!

Юбилейный коллар

Юбилейный значок


К списку новостей