Все началось с идеи...
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

17.02.2016

Все началось с идеи...

Мы все понимаем, как не просто им было перестроиться с мира на реальную войну, где враг не щадит наших защитников, мирных жителей Донбасса и именно поэтому был инициирован проект с целью адаптации военных, уменьшения психологического посттравматического синдрома.

Матч "За мир та єдність України"

Именно эта идея и стала основой нового проекта «За мир и единство Украины», который начали ООО «Гарант и партнеры», ФК «Маэстро», ФК «Генерального штаба ВС Украины» и «Форум социальных инициатив».

Матч "За мир та єдність України"

6 сентября 2014 года, на клубном стадионе «Динамо» (Киев), состоялся товарищеский футбольный матч между командами ФК «Маэстро», звездами украинской эстрады и ФК «Генштаб ВСУ», который стал началом проекта «За мир и единство Украины». Победу со счетом 3:2 завоевала команда ФК «Генштаб ВСУ». Но весь вопрос не в победе друзей-соперников на футбольном поле, а в том эффекте, который был произведен на присутствовавших на стадионе. Кроме полученного удовольствия от зрелищной и бескомпромиссной игры обеих команд, находившимся на стадионе зрителям, был дан концерт звездами украинской эстрады, что усилило эффект не только футбольного праздника, но и праздника искусства.

Матч "За мир та єдність України"

ООО «Гарант и партнеры», выступил генеральным спонсором футбольной команды Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Футбольная команда состоит из военнослужащих, более половины, которых принимали непосредственное участие в АТО на Востоке Украины.

Матч "За мир та єдність України"

ФК «Генштаб ВСУ», при активном участии ООО «Гарант и партнеры», был полностью экипирован футбольной формой и постоянно награждается медалями и кубками, произведенными компанией «Гарант и партнеры».

Матч "За мир та єдність України"

Первым шагом на пути к реализации идеи проекта было присутствие на стадионе участников боевых действий на Востоке Украины, для них играли в ФК «Генштаб ВСУ» также участники тех же боевых действий. Были собраны средства для оказания помощи нашим ребятам, которые будучи на войне, дали нам возможность этим футбольным матчем начать всеукраинский проект «За мир и единство Украины»!

Матч "За мир та єдність України"

Матч "За мир та єдність України"


К списку новостей