В городе Днепр, обласная государственная администрация наградила волонтерку Дольс Диану за помощь докторам области
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

В городе Днепр, областная государственная администрация наградила волонтерку Дольс Диану за помощь докторам области 29.11.2016

В городе Днепр, областная государственная администрация наградила волонтерку Дольс Диану за помощь докторам области

Она занимается судьбами каждого украинского солдата. Жизнь во Франции не мешает бывшей жительнице Синельникова помогать больницам Днепропетровщины медицинским оборудованием, инструментами и мебелью. На счету волонтерки Дианы Дольс - 11 грузовиков с гуманитаркой на более чем ста тысяч евро. Во время визита патриотки в Днепр, ей вручили медаль за вклад и развитие региона.

Встреча с Дианой Дольс прошла в Днепропетровской ОГА. Первый заместитель главы региона вручил волонтерке награду и поблагодарил от всей области.

«От всех бойцов, врачей и простых жителей области, от команды Валентина Резниченко, благодарим за помощь нашим больницам», - сказал он.

Волонтерка отметила, что будет и в дальнейшем помогать медучреждениям региона.

«Я внимательно слежу за украинскими новостями. Смотрю телевизор, ищу информацию в интернете, общаюсь по скайпу с врачами медучреждений, единомышленниками, - рассказала патриотка. - Моя помощь бойцам началась непосредственно с фронта, уже потом начала направлять гуманитарку в больницы Днепропетровщины. Этот регион выбрала не случайно. Именно сюда поступают больше раненых».

Диана Дольс лично посещает французские больницы, где общается с медиками. Она рассказывает о реальных событиях на Востоке Украины и потребности больниц Днепропетровской области. Для убедительности с собой всегда фотографии с фронта и необходимые документы. Загружать помощь помогают все неравнодушные - как представители украинской диаспоры во Франции, так и местные жители.

Диана Дольс является руководителем «Ассоциации медицинской и благотворительной помощи Франция-Украина» и сотрудничает с Днепропетровской ОГА. Благодаря совместной работе, зарубежную гуманитарку уже получили 11 больниц Днепропетровской области. Вскоре такую помощь получат еще 6 медучреждений области.


К списку новостей