Столичные полицейские отметили правоохранителей-ликвидаторов аварии на ЧАЭС
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

25.04.2016

Столичные полицейские отметили правоохранителей-ликвидаторов аварии на ЧАЭС

Торжество по случаю 30-летия трагедии на ЧАЭС

Работников и ветеранов органов внутренних дел, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, пригласили в зал коллегии, где заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Виктор Нечитайло выразил гостям искренние слова благодарности:

- Очень благодарны вам за то, что в ту трагическую минуту вы не остались в стороне, а самоотверженно выполнили свой профессиональный долг. Мы всегда помнить каждого из тех, кто отдал свое здоровье и жизнь в борьбе с мирным атомом!

Торжество по случаю 30-летия трагедии на ЧАЭС

Когда произошла трагедия, в ликвидации последствий аварии приняли участие около двух тысяч работников киевской милиции. Сегодня большинство правоохранителей-чернобыльцев уже на заслуженном отдыхе, кто-то продолжает работать в органах и подразделениях столичной полиции, а некоторых уже нет среди нас.

Вручение памятной медали "30 лет аварии на ЧАЭС"

Во время торжеств более 100 ликвидаторов получили денежные вознаграждения, отличия «30 лет аварии на ЧАЭС», нагрудные знаки «За безопасность народа» и специальные звания. Медаль "30 лет аварии на ЧАЭС" была изготовлена компанией "Гарант и партнеры" специально к этому торжественному событию.

Торжество по случаю 30-летия трагедии на ЧАЭС

После встречи работники полиции и представители ветеранской организации возложили цветы к Памятнику жертвам Чернобыльской катастрофы.

Возложение цветов к Памятнику жертвам Чернобыльской катастрофы

Источник: http://www.npu.gov.ua

К списку новостей