Сергей Бубка вручил Янезу Косьянчичу сувенирно-наградную тарелку НОК
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

04.04.2017

Сергей Бубка вручил Янезу Косьянчичу сувенирно-наградную тарелку НОК

В конце марта с рабочим визитом приехал глава Европейского Олимпийского комитета. Янез Косьянчич ознакомился с условиями работы наших спортсменов, а также встретился с победителями в своей категории Олимпийских игр.

Стоит упомянуть, что президент Косьянчич распланировал свой визит так, чтобы присутствовать на главном спортивном награждении года Украины. Лично поздравил и пожелал достижений лучших результатов, новых побед и новых наград призеров мероприятия.

Предводитель ЕОК высоко оценил уровень подготовки спортсменов и условий для тренировок. Также провел несколько собраний с Министерством спорта и молодежи.

Сергей Бубка – выдающийся спортсмен, а также глава спорта Украины, вручил своему европейскому коллеге сувенирно-наградную тарелку НОК, которую специально к торжеству разработала и изготовила компания «Гарант и Партнеры». Завод производитель наградной продукции выступает официальным партнером НОК Украины. Мастера с особым трепетом изготовляют награды для наших спортсменов. Гордимся достижениями победителей и желаем им показывать только самые достойные результаты.

tarelka_nok_nagrada.jpg


К списку новостей