Одна золотая и две серебряные медали - такой превосходный итог спортсменов мелитопольского спорт клуба "Winner"
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

07.12.2016

Одна золотая и две серебряные медали - такой превосходный итог спортсменов мелитопольского спорт клуба "Winner"

Совсем недавно в Люблине прошел чемпионат Европы по киокушин каратэ среди мужчин и женщин, а так же Кубок Европы среди юношей, юниоров и девушек. В состязаниях приняло участие очень большое количество спортсменов.

На турнире в составе сборной нашей страны приняли участие спортсмены различных спортивных организаций. Как говорит тренер чемпионов Е. Виниченко, подготовка велась очень долгая. Спустя некоторое время спортсмены повысили свои показатели. Эти занятия сыграли очень важную роль в их выступлениях на европейской арене. Но драться в клубе и на соревнованиях разные вещи. Поэтому с сентября по ноябрь ребята приняли участие в 5-8 турнирах (включая один международный). Весь комплекс этих мероприятий в итоге привел к отличному результату на Кубке Европы.

Звание Чемпиона Кубка Европы сумел достичь Р. Безверхний. В состязаниях он провел 5 боев и во всех завоевал победы. 1-ые поединки было совсем трудно, из-за необычной обмундировки. Последующие бои также прошли интенсивно. В финишном поединку наш фаворит смог выразить нрав, волю к победе и большущее хотение одолеть и стал обладателем Кубка Европы.

Серебряным призером Кубка Европы стал Б. Лузгарев, он выбыл из учебного процесса на некоторый момент, так как приобрел травму руки. Опосля данного ему довелось в краткие сроки восстанавливать форму. На Кубке Европы Богдаша провел 4 боя и в 3-х завоевал победу. В конце продемонстрировал отличное сражение, однако по выводу судей победил спортсмен из Казахстана.

Практически такая же ситуация произошла с И. Еременко, Иван провел тяжелые поединки а в финале судьи отдали победу другому спортсмену.

К сожалению, четвертому спортсмену О. Воскобойнику не удалось завоевать медаль, но он достойно провел поединок, доминировал, однако уступил по решению судей польскому спортсмену.

Тренер отмечает, что рад и горд тем, что наши спортсмены являются лидерами в своих возрастных и весовых категориях не только на Украине, но и на международной арене. Ребята не останавливаются на достигнутом и будут дальше стремиться к лучшим результатам.

Одна золотая и две серебряные медали - такой превосходный итог спортсменов мелитопольского спорт клуба Winner


К списку новостей