Бойцов Нацгвардии отметили государственными наградами и именным оружием
(044) 257-70-49; (050) 418-34-63;
(098) 363-00-00;
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Обед: с 13-00 до 14-00

Войти на сайт Х

Логин:

Пароль:

 Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?

Войти Регистрация

Обратный звонок

Меню

08.12.2015

Бойцов Нацгвардии отметили государственными наградами и именным оружием

7 декабря в Министерстве внутренних дел Украины глава МВД Арсен Аваков и Секретарь СНБО Александр Турчинов вручили государственные награды, изготовленные компанией "Гарант и партнеры", бойцам Нацгвардии и волонтерам.
 
Медаль "Захиснику Маріуполя"

За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины во время антитеррористической операции, нацгвардийци получили 61 государственную награду.
 
Шестеро бойцов спецподразделений Национальной гвардии получили специально созданную компанией "Гарант и партнеры" ведомственную награду - памятный знак «Защитнику Мариуполя» и еще трое - отличие МВД "Огнестрельное оружие".
 
Награждение.jpg

Секретарь СНБО Александр Турчинов поблагодарил защитников Украины за героизм, проявленный в ходе боевых действий и подчеркнул, что государство и в дальнейшем направлять усилия на развитие Национальной гвардии, в том числе это касается финансирования.
 
Арсен Аваков, вручая государственные и ведомственные награды бойцам, отметил, что современная украинская армия развивается совместными усилиями граждан и государства.
 
3.jpg

После церемонии награждения на территории МВД была представлена новая техника - бронемашину "Варта-2". По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, 10 бронемашин "Варта-2" будет передано полицейскому спецподразделению КОРД и Национальной гвардии.

Источник:http://ngu.gov.ua/ua/news/biyciv-nacgvardiyi-vidznachyly-derzhavnymy-nagorodamy-ta-imennoyu-zbroyeyu

К списку новостей